Автор статьи
Истрариел
+272
21 апреля
646 тыс.

Стоимость геодезических изысканий

Выполняем все виды геодезических работ на земельном участке. Выносим точки границ в натуру. Делаем исполнительную, фасадную, топографическую съёмку. Замеряем строения на участке для составления технических планов. Определяем местоположение подземных коммуникаций. Подготавливаем геоподоснову.

Формируем отчёт с результатом проведённых геодезических изысканий перед началом строительства. Составляем графическую документацию: планы, схемы, чертежи. Согласовываем результаты геодезической съёмки с администрацией и государственными инстанциями.

Перед строительством дома на участке выполняем как комплекс работ по геодезии, так и отдельно исполнительные, топографические съёмки. Исследуем ландшафт участка. Проводим геодезические замеры. Далее приступаем к камеральной обработке данных и составляем топографические планы. Заключения по геодезическим исследованиям учитываются при составлении проекта планировки и межевания территории. Без проведения полевых работ невозможно оценить безопасность будущего строения. Результаты съёмок используются для составления проектной документации будущего дома. Делаем исполнительную съёмку во время строительства для выявления нарушений или несоответствия проекту. Для проведения изысканий понадобятся: техническое задание, правоустанавливающая выписка из ЕГРН на участок и результаты предыдущих исследований.

Стоимость изысканий составляет в среднем 25 000 рублей за один объект. Цена варьируется в зависимости от сложности. Геодезическая съёмка стоит 10 000 рублей, топографическая — 15 000. Итоговую цену уточняйте на бесплатной консультации. Определим объём работ, масштаб топографической съёмки в соответствии с требованиями собственника участка.

Геодезисты и кадастровые инженеры «Истрариел» проводят комплекс изысканий для строительства домов. Делают все виды съёмок. Составляют геоподоснову. Формируют отчёт о выполненных исследованиях. Обращайтесь за консультацией на сайт Истрариел.