Автор статьи
Правозем
+681
12 декабря
762 тыс.

Разрешение на строительство склада в Московской области

Разрешение на строительство склада в Московской области.

Выдача разрешения обязательная процедура при строительстве коммерческих и производственных зданий. Это не касается жилой недвижимости. До августа 2018 года разрешение требовалось и на такого рода постройку. Но благодаря изменениям, которые были внесены в градостроительный кодекс, теперь каждый желающий построить частный или загородный дом может не брать никакого индивидуального разрешения. Вместо этого просто нужно сообщить местные органы власти о том, что вы начали строительство, а в конце о его завершении. Административные лица проверят вашу постройку и утвердят её согласно существующим нормам. Если это не здание больше 3 этажей, а высота его не превышает 20 м, то проблем возникнуть не должно. Но, зная наше законодательство, существует много нюансов, в решении которых без профессиональной юридической помощи не обойтись.

В частности это касается коммерческого строительства. Чтобы возводить производственные и коммерческие здания, такие как:

  • склады;
  • ангары;
  • торговые центры;
  • бизнес-центр и так далее.

Собственнику земельного участка нужно позаботиться о выдаче или продлении существующего разрешения, подать уведомление для ИЖС, составить особый проект и даже согласовать действия с Росавиацией если объект находится вблизи от аэропорта.

Не надо забывать о проведении топографических работ на участке и выдаче персонального градостроительного плана. С этим вопросом столкнувшись впервые человек естественно не знает чего ему начать и куда обращаться. Наша профессиональная юридическая компания, которая специализируется на делах недвижимости, поможет решить все текущие вопросы максимально быстро и выгодно. Мы сэкономим ваше время, а, соответственно, и деньги. Обращаясь к нам, вы можете быть уверены в том, что получите полный спектр юридических услуг, начиная от выдачи или продлении разрешения на строительство, заканчивая утверждением объекта.

Перейти на сайт https://pravozem.ru/razreshenie-na-stroitelstvo.html