Автор статьи
Правозем
+681
21 сентября 2022
39 тыс.

Разрешение на реконструкцию в Московской области 6000 руб

Под реконструкцией постройки подразумевают строительные работы и организационно-технические мероприятия. Эти изменения затрагивают технические показатели. Может измениться количество и размер жилых помещений, строительный объём, общая площадь, пропускная способность и многое другое. В процессе реконструкции может также измениться назначение здания.

Реконструкции включает в себя не только основные работы. Проведения основных работ требует и капитальный ремонт. Также существует ряд других действия, которые могут происходить при реконструкции здания.

  • Может измениться планировка здания, может быть возведённая надстройка, встройка, пристройка. Часть помещения могут также разобрать.
  • Может улучшаться работа инженерных систем. Измениться могут также инженерные сети.
  • В процессе может улучшиться архитектурная выразительность постройки, её внешний вид.

Согласование реконструкции жилого дома

Часто в процессе реконструкция коммунальных и культурных объектов расширяются существующие помещения и добавляются новые постройки. Это могут быть как жилые дома, так и подсобные помещения.

Реконструкция производственных зданий

Реконструкцией называется и перестройка цеха или других производственных помещений. При этом здание не расширяется. Помещение реконструируется для того, чтобы увеличить производственную мощность, качество продукции и её номенклатуру. Чаще всего число работников при этом не изменяется. Расширение это постройка дополнительных сооружений, а также постройка новых цехов и увеличение площади старых. Изменится может основное помещение, помещение для обслуживающего персонала и подсобная постройка, и все примыкающие к ним здания. Происходит это для того, чтобы увеличить производственную мощность предприятия. Под расширением предприятия понимают постройку нового филиала или предприятия, не имеющего автономности и принадлежащего основной организации.

Юристы компании Правозем получают разрешение на реконструкцию частных домов в Московской области и оказывают юридические услуги по согласованию работ. Мы профессионально занимаемся оформлением домов ИЖС и коммерческих зданий. Для решения вашего вопроса необходима предварительная запись. Также можно записаться по номеру телефона, указанному на нашем сайте. Для консультации, запись не нужна. Бесплатные консультации по решению земельных споров, Вы можете получать ежедневно в офисах компании ПРАВОЗЕМ.

Подробнее https://pravozem.ru