Автор статьи
Правозем
+681
6 июня 2022
592 тыс.

Заключение кадастрового инженера в Красногорском районе

Кадастровые инженеры и юристы компании Правозем помогают в судебном порядке установить границы земельных участков, разрешить споры по межеванию, устранить технические ошибки Росреестра. После проведения кадастровых работ инженер подготавливает и предоставляет техническое заключение и необходимую документацию. Эти документы подтверждают достоверность данных о конкретном недвижимом имуществе. Техническое заключение подготавливается в виде отдельного документа для решения конфликтов. Заключение инженера понадобиться в таких ситуациях:

  • добавление объекта недвижимости на учет и получение законных оснований на его владение;
  • исправление оплошностей в кадастре;
  • появление конфликтов по поводу правильности размещения границ прилегающих земельных участков.

Виды технических заключений

Компания Правозем специализируется в сфере услуг, относяшихся к геодезии и кадастру. Штат компании характеризуется профессиональным выполнением кадастровых работ. Существует возможность проведения бесплатной консультации у инженера компании для уточнения всех деталей.

Заключение кадастрового инженера может быть разного вида, чаще в Волоколамском районе встречаются такие типы:

  • заключение на многоквартирное здание или помещение;
  • заключение межевого плана;
  • для судебного процесса;
  • при разделении недвижимого объекта.

Цена и срок

Стоимость проделываемой работы от 20 тыс руб, и обусловлена рядом факторов. Сложный тип объекта обеспечит продолжительное время выполнения технического заключения. Сроки выполнения и стоимость необходимо обсуждать с кадастровым инженером, для получения точной информации.

Подробнее https://pravozem.ru