Автор статьи
Правозем
+681
5 июня 2022
54 тыс.

Стоимость топосъемки для межевания в Красногорске 10000 руб

Геодезисты компании Правозем проводят контурные съемки и топографические съемки земельных участков для межевания. В прайс-листе компании https://pravozem.ru/services/geodeziia/ указаны цены на все виды геодезических работ по определению границ земельных участков и контуров зданий.

Контурная съемка дешевле топографической

В отличие от геодезии, контурная съемка не требует нанесения топографии, объектов, высот или других технических характеристик. По этой причине контурная съемка, естественно, будет несколько дешевле, и она подходит для межевания земельных участков.

Для чего выполняют контурную съемку

Существует множество причин для производства контурной съемки. Чаще всего к ней прибегают для юридического оформления границ участка. Однако, имеются и другие веские причины для проведения указанной процедуры.

Контурная съемка понадобится:

  • при газификации вашего участка;
  • при возникновении земельных споров между соседями;
  • при государственной регистрации земельного участка;
  • при подготовке к межеванию участка;
  • при формировании плана муниципального образования;
  • при прокладке разнообразных линейных сооружений;
  • при озеленении территории.

Проводим контурные съемки для межевания в Красногорском районе

Геодезисты компании Правозем определяют границы участка с точностью до 2 см. Если обнаруживается, что контуры одного из участков полностью или частично перекрывают другой, наш кадастровый инженер представляет документы юристам и те разрешают проблему в судебном порядке. Мы оказываем юридическую помощь по разрешению конфликтных ситуация из-за границ земельных участков, восстанавливаем контуры участка в судебном порядке. Добиваемся решения суда сдвига границы до совпадения с фактическими и указанными в кадастровых измерениях.